Martuška | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,438 Kg - Dingemans Pilsen (63.40%)
  • 0,756 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.80%)
  • 0,406 Kg - Azucar de Caña (5.80%)
  • 0,35 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (5.00%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.00%)
  • 0,35 Kg - Dingemans Special B (5.00%)
  • 0,175 Kg - Trigo torrefacto (2.50%)
  • 0,175 Kg - Weyermann Melanoidin (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (10.1 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,4 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 2 días a 24.0 ºC
  • 3 meses de maduración a 15.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 16.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.016
  • IBU: 29.8
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 17.88 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
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