Mary saison garaje | Saison

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (80.00%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (16.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (12.8 IBU)
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 300 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.006
  • IBU: 34.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.90 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración
  • Mary saison garaje 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario