Marzen sarracena | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 3,25 Kg - Malta Munich I (50.00%)
  • 3,25 Kg - Malta trigo sarraceno (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mount Hood (7.0% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
  • 45 g. - Mount Hood (7.0% AA) (15 minutos) (15.8 IBU)
  • 45 g. - Mount Hood (7.0% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Clarity Ferm (0 días) en el Fermentador
  • 0 Gramos - Isinglass (7 días) en el Secundario
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.015
  • IBU: 29.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 12.16 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2206 - Bavarian Lager
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario