Matrioshka | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Pale Ale Weyermann (81.60%)
  • 0,75 Kg - CaraMunich Type II (5.10%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • 0,4 Kg - Malta Chocolate UK (2.70%)
  • 0,35 Kg - Cebada Black (Stout) (2.40%)
  • 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (2.00%)
  • 0,2 Kg - Carafa Special III (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Columbus (12.5% AA) (38.9 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - columbus (12.5% AA) (25 minutos) (18.3 IBU)
  • 55 g. - summit (6.9% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 200 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - vainas vainilla (0 días) en el Fermentador
  • 0,4 Litros - bourbon (0 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.020
  • IBU: 66.2
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 32.26 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1028 - London Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario