May CHINOOK be with you | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,854 Kg - Pale Ale Weyermann (83.80%)
  • 0,25 Kg - CaraRuby (7.30%)
  • 0,25 Kg - Carafa Special II (7.30%)
  • 0,05 Kg - Azucar de mesa (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (21.4 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (15.1 IBU)
  • 20 g. - Chinook (15.5% AA) (5 minutos) (28.6 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (19.6 IBU)
  • 32 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,005 Litros - Ácido Fosfórico (85%) mash (0 minutos) en el Macerado
  • 0,002 Gramos - Ácido Fosfórico (85%) sparge (0 minutos) en el Macerado
  • 1 Unidades - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Hoppy
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 25.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 40.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 300.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 84.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 24.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario