Megablend | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 0,8 Kg - Malta Maris Otter (50.00%)
  • 0,6 Kg - Trigo Malteado, Bel (37.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de Cebada (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15,3 g. - Summit (7.0% AA) (10 minutos) (9.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 10 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.031
  • DF: 1.008
  • IBU: 9.8
  • Alcohol: 3.09%
  • Color: 3.23 SRM
  • Levadura: Brewlab - Megablend
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario