Melange | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Bohemian floor malted pils (78.60%)
  • 2 Kg - Malta Vienna (14.30%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (7.0 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 80 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 80.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.012
  • IBU: 7.0
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 5.29 SRM
  • Levadura: Melange Sour Blend
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario