Mera APA homebrewer | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,089 Kg - Pale Ale Weyermann (84.50%)
  • 1,117 Kg - CaraMunich Type II (15.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (7.4 IBU)
  • 3,5 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (3.4 IBU)
  • 7 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (5.3 IBU)
  • 7 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (5.7 IBU)
  • 18 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • 7 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
  • 3,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (1.4 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.6
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 10.70 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario