Mexican Vienna Lager | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 2,655 Kg - Malta Vienna (40.70%)
  • 1,429 Kg - Malta Munich I (21.90%)
  • 1,168 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (17.90%)
  • 0,568 Kg - Copos de maíz (8.70%)
  • 0,32 Kg - CaraPils (4.90%)
  • 0,32 Kg - CaraMunich Type I (4.90%)
  • 0,065 Kg - Carafa II (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
  • 40 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (20 minutos) (20.5 IBU)
  • 40 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 48.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 11.49 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP940 - Mexican Lager Yeast
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Descripción del autor

Vienna lager del estilo elaborado en el continente americano. Usar agua baja en sales minerales y un starter de 3,5/4 litros para lote de 27 litros en fermentador

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