Mi Primera Cerveza |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (89.30%)
  • 0,6 Kg - Malta Crystal - 30L (10.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (12.9 IBU)
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (40 minutos) (2.2 IBU)
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (1.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.009
  • IBU: 16.8
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 7.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Mi Primera Cerveza 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario