Mi segunda | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,018 Kg - Malta Maris Otter (74.10%)
  • 0,403 Kg - Malta Munich I (14.80%)
  • 0,202 Kg - Malta Crystal -120L (7.40%)
  • 0,101 Kg - Roasted Barley (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (38.0 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (7.7 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.020
  • DF: 1.005
  • IBU: 50.3
  • Alcohol: 2.01%
  • Color: 17.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario