Miasma#1 berliner weisse | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 3000 Gramos - Pure de fruta de la pasion/maracuya (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 15 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.025
  • DF: 1.004
  • IBU: 2.4
  • Alcohol: 2.82%
  • Color: 3.87 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
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