Miau Cream | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Ale Weyermann (79.00%)
  • 0,914 Kg - Arroz común (18.00%)
  • 0,15 Kg - CaraPils (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Magnum (14.0% AA) (13.0 IBU) First Wort Hop
  • 9 g. - Cascade (8.3% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 19.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: CreamCoe
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario