Miel brown ale | Old Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,9 Kg - Pale Ale Weyermann (60.70%)
  • 1,5 Kg - Malta Munich I (23.30%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 20L (3.90%)
  • 0,2 Kg - CaraAmber (3.10%)
  • 0,05 Kg - Malta Chocolate UK (0.80%)
  • 0,3 Kg - Miel (4.70%) Hervido
  • 0,23 Kg - Miel (3.60%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (33.9 IBU)
  • 30 g. - Willamette (7.3% AA) (15 minutos) (15.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Maltodextrina (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a -122 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 49.8
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 11.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario