Milk Imperial Stout ACCAVI 18 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 12,5 Kg - Weyermann Pale Ale (63.30%)
  • 1,503 Kg - Carafa I (7.60%)
  • 1,503 Kg - Carafa III (7.60%)
  • 1,503 Kg - CaraRed (7.60%)
  • 1,503 Kg - Malta Ambar (7.60%)
  • 1,25 Kg - Lactosa (6.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 125 g. - Summit (8.2% AA) (60 minutos) (39.1 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.7% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Palo Santo (31 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 3000 días a 189120.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • 0.49
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.102
  • DF: 1.040
  • IBU: 52.3
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 70.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Milk Imperial Stout ACCAVI 18 6 votos

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario