Milka | Saison
- Lista de fermentables
- 6,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (55.70%)
- 3,4 Kg - Malta Maris Otter (29.60%)
- 0,4 Kg - CaraMunich Type II (3.50%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (2.60%)
- 1 Kg - Lactosa (8.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Summit (6.9% AA) (70 minutos) (19.3 IBU)
- 50 g. - Summit (6.9% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 300 Gramos - Piel de lima (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Vainilla en vodka (0 días) en el Secundario
- 0,5 Litros - Zumo Lima (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 36.0
- DI: 1.075
- DF: 1.012
- IBU: 24.8
- Alcohol: 8.46%
- Color: 7.01 SRM
- Levadura: RVA 263 Ghost Ale
- Valoración
-
Valora
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún