misai | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,556 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (70.60%)
  • 0,74 Kg - Malta Munich I (14.70%)
  • 0,74 Kg - Malta de Trigo blanco (14.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (29.3 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (120 días) DryHop
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (120 días) DryHop
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.007
  • IBU: 33.6
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 6.02 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario