Mohnblume im Weizenfeld (Brau) | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 2,71 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
  • 2,384 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (44.00%)
  • 0,163 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
  • 0,163 Kg - CaraHell (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Tradition (5.5% AA) (30.5 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Tradition (3.5% AA) (20 minutos) (4.1 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1,5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.017
  • IBU: 34.8
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 5.98 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizen™
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Descripción del autor

Llenado tubo de malta a 42°
Rampa hasta 62° (en la Brau de 20L unos 10-15 minutos)
62° 50 minutos
72° 10 mins
78° 5 mins

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