Moras Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU PALE ALE (77.70%)
  • 1 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU CARA RUBY® (11.10%)
  • 0,26 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU ROASTED BARLEY (2.90%)
  • 0,26 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU WHEAT BLANC (2.90%)
  • 0,26 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU CHOCOLAT (2.90%)
  • 0,13 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU BLACK (1.40%)
  • 0,1 Kg - Candi sugar (oscuro) (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Mosaic (HBC 369) (12.3% AA) (60 minutos) (49.8 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (HBC 369) (12.3% AA) (15 minutos) (24.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 11,62 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2,2 Gramos - Nutriente para levadura (10 minutos) en el Hervido
  • 4000 Gramos - Moras (15 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.027
  • IBU: 74.0
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 41.25 SRM
  • Levadura: Burton Ale
  • Valoración
  • Moras Imperial Stout 2 votos

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Moras Imperial Stout

Deja un comentario