Morro de Porc | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,3 Kg - Malta Maris Otter (46.40%)
  • 0,7 Kg - Trigo Malteado, Ger (25.00%)
  • 0,4 Kg - Malta Vienna (14.30%)
  • 0,15 Kg - Malta Munich I (5.40%)
  • 0,15 Kg - CaraPils (5.40%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (6.2% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
  • 12 g. - Amarillo (9.2% AA) (5 minutos) (12.0 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.012
  • IBU: 31.1
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 8.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario