Mosaic | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Maris Otter (70.70%)
  • 1,5 Kg - Malta Munich II (15.20%)
  • 0,5 Kg - Caramalt. (5.10%)
  • 0,4 Kg - Pale Ale Weyermann (4.00%)
  • 0,3 Kg - CaraMunich Type I (3.00%)
  • 0,2 Kg - Crisp Dextrin Malt (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Mosaic (11.7% AA) (25.9 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Mosaic (12.2% AA) (70 minutos) (3.8 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (11.7% AA) (20 minutos) (13.1 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (12.2% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (12.2% AA) (10 minutos) (10.8 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (12.2% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
  • 42 g. - Mosaic (12.2% AA) (0 minutos) (10.8 IBU)
  • 232 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,001 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 73.3
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 27.5
  • Sulfatos (So4): 178.4
  • Cloruros (Cl): 43.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 36.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.010
  • IBU: 78.8
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 8.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Mosaic 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

6 comentarios en “Mosaic

Deja un comentario