MosaicAAA | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Pale Ale Weyermann (73.90%)
  • 2 Kg - Malta Vienna (7.40%)
  • 1,5 Kg - Malta Crystal - 60L (5.50%)
  • 1 Kg - CaraAmber (3.70%)
  • 1 Kg - CaraPils (3.70%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.70%)
  • 0,3 Kg - Carafa Special I (1.10%)
  • 0,25 Kg - Malta Special B (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Mosaic (16.0% AA) (27.1 IBU) First Wort Hop
  • 45 g. - Mosaic (16.0% AA) (17 minutos) (9.9 IBU)
  • 125 g. - Mosaic (16.0% AA) (0 minutos) (11.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 62 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 48.7
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 11.83 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario