Moss APA 2 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 11,725 Kg - Pale Ale Weyermann (87.70%)
  • 0,853 Kg - CaraPils (6.40%)
  • 0,63 Kg - Malta Munich I (4.70%)
  • 0,154 Kg - Malta Crystal - 80L (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.9% AA) (5.7 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Simcoe (13.2% AA) (50 minutos) (11.6 IBU)
  • 30 g. - Columbus (13.6% AA) (20 minutos) (12.9 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (9.6% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • 35 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • 3 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.008
  • IBU: 34.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Basada en una receta encontrada en la Web, nuestra tercera tirada. Quizá poco lúpulo para el DryHop pero es lo que tenía, al final conseguí 55 litros con una DI de1052, por ahora tiene buena pinta,tendrá unos 6 grados, a ver qué tal…

Visualizaciones de receta:
7

Deja un comentario