MOST WANTED | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) US (67.20%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (22.40%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.30%)
  • 0,165 Kg - CaraRed (3.70%)
  • 0,156 Kg - Trigo torrefacto (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (50.1 IBU)
  • 9 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (26.7 IBU)
  • 5 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
  • 5 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos) (0.1 IBU)
  • 0 g. - Willamette (5.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 43.9
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 7.70 SRM
  • Levadura: MUNTONS - Premium Gold
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario