My APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (83.30%)
  • 0,5 Kg - CaraHell (8.30%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (8.30%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (14.0% AA) (65 minutos) (30.7 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (15.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
  • 15 g. - Citra (14.0% AA) (7 minutos) (6.0 IBU)
  • 35 g. - Citra (14.0% AA) (1 minutos) (2.0 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (15.0% AA) (1 minutos) (1.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Polyclar (15 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.008
  • IBU: 48.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 9.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario