My tap 5 | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (48.10%)
  • 2 Kg - Pale Ale Weyermann (38.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich II (9.60%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Perle (5.0% AA) (12.2 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (8.2 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.9 IBU)
  • 75 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.018
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 6.07 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP351 - Bavarian Weizen Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario