My tap 5 | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (48.10%)
- 2 Kg - Pale Ale Weyermann (38.50%)
- 0,5 Kg - Malta Munich II (9.60%)
- 0,2 Kg - CaraPils (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Perle (5.0% AA) (12.2 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (8.2 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.9 IBU)
- 75 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.080
- DF: 1.018
- IBU: 27.3
- Alcohol: 8.32%
- Color: 6.07 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP351 - Bavarian Weizen Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
isaacg78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún