MyFirstFastSour | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 0,4 Kg - Trigo Malteado, Ger (40.00%)
  • 0,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Ácida (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Sal Maldon (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 12.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario