MyFirstFastSour | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 1,04 Kg - Trigo Malteado, Ger (40.00%)
  • 1,04 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.00%)
  • 0,52 Kg - Malta Ácida (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (4.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Calabaza asada (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Sal Maldon (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 4.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “MyFirstFastSour

  1. Se puede beber, bastante equilibrada, la sal y el cilantro le dan un toque interesante. Peró muy muy poco ácida. La repetiré haciendo lo de los 40 grados durante 3 dias a toda la malta del mash, lo hice solo con una pequeña cantidad y en 3 dias me bajo el PH a 3.5. Lo hice así porque lo leí en un foro de USA peró no lo debí entender bién…

Deja un comentario