Navidad | Winter Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,791 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.00%)
  • 0,105 Kg - Malta Biscuit (5.00%)
  • 0,105 Kg - Candi Sugar, Oscuro (5.00%)
  • 0,105 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Styrian Goldings (4.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
  • 13,3 g. - Styrian Goldings (4.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • 4 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 9 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 20.82 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario