Navidad | Winter Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,59 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (47.80%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Oscuro (15.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (15.00%)
  • 0,5 Kg - CaraAmber (15.00%)
  • 0,119 Kg - Malta Special B (3.60%)
  • 0,119 Kg - Malta Biscuit (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Styrian Goldings (4.0% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
  • 13,3 g. - Styrian Goldings (4.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
  • 4 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Anís (5 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Canela (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.094
  • DF: 1.016
  • IBU: 19.1
  • Alcohol: 10.47%
  • Color: 45.35 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario