NEGRAKKA | Brown IPA

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Pale Ale Weyermann (79.70%)
  • 1,7 Kg - Malta Munich II (13.50%)
  • 0,2 Kg - Malta de Centeno (1.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (1.60%)
  • 0,35 Kg - Carafa III (2.80%) Hervido
  • 0,1 Kg - Malta Ahumada (0.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Summit (16.0% AA) (23.5 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Sorachi Ace (15.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
  • 20 g. - Cascade (8.2% AA) (30 minutos) (5.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (8.2% AA) (20 minutos) (4.8 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.7% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.7% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
  • 20 g. - Cascade (8.2% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • 40 g. - Cascade (8.2% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.7% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • 20 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Vaina de Vainilla (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 11 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 47.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 68.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 18.31 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1187 - Ringwood Ale™
  • Valoración
  • NEGRAKKA 10 votos

Descripción del autor

Aroma a fruta del bosque, ciruela madura y algo de cacao. En boca , tiene una entrada cítrica, ligeramente dulce, también cacao amargo y malta tostada.
Amargor, para mi perfecto, de entrada, se aprecia el lúpulo cítrico y en el retrogusto la malta negra continúa su labor.

Cerveza elaborada en colaboración con miembros de la “Asociación de Cerveceros Caseros de Alicante” (AccA). Un verdadero placer que espero repetir.😃😃

4 comentarios en “NEGRAKKA

Deja un comentario