Neipa #1 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Ale Weyermann (53.70%)
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (26.80%)
  • 1 Kg - Copos de avena (13.40%)
  • 0,3 Kg - Azucar de mesa (4.00%)
  • 0,15 Kg - Malta Munich I (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Cascade (8.2% AA) (30 minutos) (28.5 IBU)
  • 40 g. - Cascade (8.2% AA) (15 minutos) (12.2 IBU)
  • 55 g. - Galaxy (15.0% AA) (-10 minutos)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos)
  • 50 g. - Citra (10.0% AA) (-10 minutos)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (9 días) DryHop
  • 30 g. - Victoria's Secret (0.0% AA) (9 días) DryHop
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (9 días) DryHop
  • 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (6 días) DryHop
  • 40 g. - Victorias Secret (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 22 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • 21 g. - Galaxy (15.0% AA) (2 días) DryHop
  • 18 g. - Victoria's Secret (0.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 107.2
  • Magnesio (Mg): 9.0
  • Sodio (Na): 4.7
  • Sulfatos (So4): 90.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.018
  • IBU: 40.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 5.04 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Dry Yeast London ESB
  • Valoración
  • Neipa #1 2 votos

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “Neipa #1

  1. Cítrica y tropical, buen aroma, sabor y cuerpo pleno.
    Tuve que añadir azúcar al hervido por un rendimiento muy bajo. En la segunda que hice, eché cascarilla de arroz y subió el rendimiento, ya no hizo falta echar azúcar.

Deja un comentario