Neipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,224 Kg - Pale Ale Weyermann (76.80%)
  • 0,432 Kg - Copos de avena (10.30%)
  • 0,432 Kg - Copos de trigo (10.30%)
  • 0,109 Kg - Malta Munich I (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (-10 minutos)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (8 días) DryHop
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (8 días) DryHop
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (8 días) DryHop
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 13.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 16.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 34.1
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 4.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario