Neipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Malta Maris Otter (74.30%)
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (9.90%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (6.90%)
  • 0,7 Kg - Copos de Cebada (6.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
  • 90 g. - Mosaic (0.0% AA) (5 minutos)
  • 90 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (12.9 IBU)
  • 90 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (2.8 IBU)
  • 90 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (2.6 IBU)
  • 80 g. - Citra (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.014
  • IBU: 33.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 7.03 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale III™
  • Valoración
  • Neipa 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario