NEIPA |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (82.00%)
  • 0,8 Kg - Copos de avena (13.10%)
  • 0,3 Kg - Copos de trigo (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (10.5% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
  • 30 g. - Citra (14.2% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (11.7% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
  • 30 g. - Motueka (6.3% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 30 g. - Motueka (6.3% AA) (-10 minutos)
  • 30 g. - Mosaic (11.7% AA) (-10 minutos)
  • 30 g. - Citra (14.2% AA) (-10 minutos)
  • 30 g. - Citra (14.2% AA) (8 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (11.7% AA) (8 días) DryHop
  • 30 g. - Motueka (6.3% AA) (8 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (14.2% AA) (4 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (11.7% AA) (4 días) DryHop
  • 30 g. - Motueka (6.3% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 13.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 16.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.014
  • IBU: 34.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.43 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale III™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

3 comentarios en “NEIPA

  1. Wow!!!!! “cuarto y mitá” de kilo de lúpulo!!!! eso suena muy bien, interesante lo del -10 en la adición jejejeje bien gestionado

    Ya nos contarás que tal

    • jejeje espero que no me sepa a prao, a ver que tal se porta la leva con tanto lúpulo

      PD: como apunte, la leva no es la london ale III sino que usé la vermont ale, como no esta introducida puse esa por ser una de las que mas se recomiendan para neipas junto con la vermont

Deja un comentario