NEIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Pale Ale Weyermann (80.00%)
  • 2 Kg - Copos de avena (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (28.1 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (11.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (11.5% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
  • 20 g. - Citra (13.0% AA) (15 minutos) (11.1 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • 30 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (8.6 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (11.5% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.013
  • IBU: 84.5
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario