NEIPA (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,4 Kg - Malta Maris Otter (77.80%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (16.70%)
  • 0,1 Kg - CaraRed (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centennial (8.3% AA) (15 minutos) (19.9 IBU)
  • 10 g. - Centennial (8.3% AA) (5 minutos) (12.2 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (17.6 IBU)
  • 10 g. - Centennial (8.3% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (10.4 IBU)
  • 28 g. - Centennial (8.3% AA) (3 días) DryHop
  • 28 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • NEIPA
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 175.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.5
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 67.3
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.91 SRM
  • Levadura: A04 - Barbarian
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario