NEIPA Match 18 (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (73.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (14.60%)
  • 0,15 Kg - Avena Malteada (7.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (27.4 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
  • 5 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 5 días a 15.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 42.0
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 7.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario