NEIPA-Rabbit | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,727 Kg - Pale Ale Weyermann (32.30%)
  • 2,727 Kg - Malta Maris Otter (32.30%)
  • 1,364 Kg - Chateau Wheat Blanc (16.10%)
  • 1,364 Kg - Copos de avena (16.10%)
  • 0,273 Kg - CaraPils (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (0.7 IBU)
  • 120 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (51.6 IBU)
  • 120 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (47.6 IBU)
  • 120 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (51.6 IBU)
  • 45 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 45 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 45 g. - Chinook (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 24 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 24 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 24 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 200.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.015
  • IBU: 151.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.77 SRM
  • Levadura: London Ale III
  • Valoración
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