NEIPA v2 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,693 Kg - Pale Ale Weyermann (70.60%)
  • 1,042 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (15.70%)
  • 0,518 Kg - Copos de trigo (7.80%)
  • 0,392 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Amarillo (8.0% AA) (19.4 IBU) First Wort Hop
  • 44 g. - Amarillo (8.0% AA) (0 minutos) (10.6 IBU)
  • 28 g. - Citra (12.0% AA) (-15 minutos)
  • 28 g. - Galaxy (15.0% AA) (-15 minutos)
  • 28 g. - Mosaic (13.0% AA) (-15 minutos)
  • 85 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 43 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 43 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 30.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.99 SRM
  • Levadura: FM 55 Green Hill
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario