Neipa V2.0 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (66.70%)
  • 0,7 Kg - Copos de Cebada (11.70%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (11.70%)
  • 0,4 Kg - Trigo Malteado, Bel (6.70%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Nugget (13.0% AA) (7.2 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (16.8 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (18.1 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.012
  • IBU: 65.9
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.23 SRM
  • Levadura: TYB - Vermont Ale
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Descripción del autor

Receta repetida varias veces con diferentes levaduras (Vermont Ale, Nothingham y US-04), los resultados son relativamente similares.
Fermentado en isobarico una semana a 19 grados, a los 7 dias añadir el DH durante 7 dias mas, meter frio, embarrilar/embotellar y a disfrutar.

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