Neipa V2.0 (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (68.60%)
  • 0,7 Kg - Copos de Cebada (12.00%)
  • 0,53 Kg - Copos de avena (9.10%)
  • 0,4 Kg - Trigo Malteado, Bel (6.90%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Caramalt (1.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Summit (7.0% AA) (3.1 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (16.8 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (18.1 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 61.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.48 SRM
  • Levadura: TYB - Vermont Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario