Neipa1 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (87.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (11.2% AA) (60 minutos) (27.9 IBU)
  • 60 g. - Amarillo (7.9% AA) (0 días) DryHop
  • 60 g. - Simcoe (13.3% AA) (0 días) DryHop
  • 60 g. - Citra (13.2% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Simcoe (13.3% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (13.2% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Amarillo (7.9% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Amarillo (7.9% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Citra (13.2% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Simcoe (13.3% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.015
  • IBU: 27.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario