NELSON IS COMING | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,1 Kg - Malta Maris Otter (84.00%)
  • 0,2 Kg - CaraHell (8.00%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (4.00%)
  • 0,1 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Nelson Sauvin (12.0% AA) (10.3 IBU) First Wort Hop
  • 3 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
  • 12 g. - Nelson Sauvin (12.0% AA) (10 minutos) (14.7 IBU)
  • 4 g. - Nelson Sauvin (12.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 20 g. - Nelson Sauvin (12.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • 35 g. - Nelson Sauvin (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 42.7
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

3 comentarios en “NELSON IS COMING

    • Pues por ahora sólo me ha dado tiempo a abrir la botella de test, vamos una que abrí justo antes de irme de vacaciones con unos 15 días en botella (le faltaba unos días de carbonatación todavía). A mi me gusta, sale aroma tropical del lúpulo y fondo de malta, y en boca se repite. Habrá que ir metiendo alguna más a la nevera :-)

Deja un comentario