nelson sauvin 10l | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,493 Kg - Weyermann Pale Ale (96.20%)
  • 0,098 Kg - Weyermann Melanoidin (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (60 minutos) (28.0 IBU)
  • 10 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (10.2 IBU)
  • 15 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (1 minutos) (1.6 IBU)
  • 60 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 14 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 79.8
  • Magnesio (Mg): 21.3
  • Sodio (Na): 31.0
  • Sulfatos (So4): 79.8
  • Cloruros (Cl): 75.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 197.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 39.8
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • nelson sauvin 10l 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “nelson sauvin 10l

  1. Al final después de probar la Nelson Sauvin de Cervezas Medina , he optado por meterle un dryhop del mismo lúpulo , ya me me gusto bastante . En 5 dias emotello . Ya comentare los resultados

    +++5789

Deja un comentario