Neo APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Pale Ale Weyermann (82.80%)
  • 0,1 Kg - CaraAroma (6.90%)
  • 0,1 Kg - CaraMunich Type III (6.90%)
  • 0,05 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (14.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (9.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 100 Gramos - Miel ecologica milflores (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.008
  • IBU: 35.6
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 19.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Neo APA 1 voto

Descripción del autor

Nuevo lote de experimentacion con lupulos y maltas. Es una cerveza con un sabor fuerte me recuerda a dobles maltas o Voll-Damm. Tambien se notan sabor a lupulo aunque la miel no la he notado supongo que sera porque la hervi y habra subido el contenido alcoholico nada mas. El color y sabor se acercan a lo que estaba buscando aunque la espuma al principio es buena se pierde muy rapido como podria mejorar eso?? Bueno espero vuestras opiniones criticas o valoraciones un saludo a todos

Deja un comentario