Neptuno-Milan | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 12,5 Kg - Pale Ale Weyermann (91.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (3.70%)
  • 0,3 Kg - Copos de Cebada (2.20%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Summer (5.0% AA) (11.3 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Nugget (13.0% AA) (50 minutos) (21.7 IBU)
  • 55 g. - Summer (5.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
  • 75 g. - Summer (5.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • 100 g. - Summer (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 46.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.41 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale II™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Sin gelatina 7 días de frio.

3 comentarios en “Neptuno-Milan

  1. Jjj.👍👍.tengo 2 barrilitos de 5 l de esta en el frigorífico. O lo celebro por todo lo alto o de la cocida no me dolera tanto.Para cubrir ambas opciones. 😂😂🍻🍺🍻🍺🍻🍺

Deja un comentario