Nevermind | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,33 Kg - Malta Maris Otter (89.00%)
  • 0,66 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (12.0% AA) (24.4 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (19.8 IBU)
  • 15 g. - Comet (5.8% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
  • 35 g. - Cascade (5.8% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • 20 g. - comet (5.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 20 g. - Columbus (17.0% AA) (0 minutos) (9.5 IBU)
  • 100 g. - comet (15.0% AA) (5 días) DryHop
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Columbus (17.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 19.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 22.0 ºC
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • NEIPA Match
  • Calcio (CA): 90.3
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 69.8
  • Cloruros (Cl): 119.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.013
  • IBU: 68.3
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 6.30 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale III™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario