ney | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Malta Maris Otter (68.10%)
  • 0,9 Kg - Trigo Malteado, Ger (12.80%)
  • 0,9 Kg - Copos de avena (12.80%)
  • 0,45 Kg - CaraPils (6.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 31 g. - Warrior (10.0% AA) (15 minutos) (18.3 IBU)
  • 15 g. - Summit (18.0% AA) (5 minutos) (10.7 IBU)
  • 30 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (14.4 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (2 días) DryHop
  • 50 g. - wai-iti (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • 50 g. - wai-iti (0.0% AA) (2 días) DryHop
  • 55 g. - Summit (18.0% AA) (1 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (1 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 19.5 ºC
  • 3 días a 20.5 ºC
  • 1 semanas en secundario a 15.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 110.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 43.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.28 SRM
  • Levadura: TYB - Vermont Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario