NHey Vicente!!! | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,298 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (47.50%)
  • 2,298 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.50%)
  • 0,242 Kg - Weyermann Melanoidin (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 13.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.19 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizen™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario