NIC SAISON | Saison
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.30%)
- 0,6 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (5.00%)
- 0,02 Kg - Copos de avena (0.30%)
- 0,02 Kg - Malta Crystal - 60L (0.30%)
- 0,06 Kg - Miel (1.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Magnum (15.0% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (6.2% AA) (30 minutos) (5.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
- 50 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.057
- DF: 1.001
- IBU: 23.3
- Alcohol: 7.52%
- Color: 5.06 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
Juan F
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún