NIC SAISON | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.30%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (5.00%)
  • 0,02 Kg - Copos de avena (0.30%)
  • 0,02 Kg - Malta Crystal - 60L (0.30%)
  • 0,06 Kg - Miel (1.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Magnum (15.0% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (6.2% AA) (30 minutos) (5.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
  • 50 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.001
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 5.06 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario