Ninfulilla | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (73.30%)
  • 0,6 Kg - Copos de trigo (10.00%)
  • 0,5 Kg - CaraHell (8.30%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (8.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Styrian Goldings (4.0% AA) (60 minutos) (22.7 IBU)
  • 23 g. - Styrian Goldings (4.0% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
  • 23 g. - Styrian Goldings (4.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.013
  • IBU: 33.8
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 5.83 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP550 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Ninfulilla 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario